RECEITA: Panqueca sem glúten e sem lactose
PANQUECA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE
CONHEÇA O DESAFIO DE 30 DIAS QUE ESTÁ ROLANDO NA NOSSA PÁGINA
> Sem refrigerantes
> Diminuir as massas
> Diminuir o açucar
> Sem alcool
> Sem preguiça
> Receitas fitness deliciosas
5 a 10 kg em 30 DIAS, topa??
Clique no link e saiba mais
INGREDIENTES:
2 ovos.
2 copos de farinha de arroz.
4 colheres de azeite.
1 colher de chá de sal.
2 copos de leite de arroz sem sabor
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Com essa quantidade eu consegui fazer 13 panquecas. Eu gosto dela bem fininha, fica melhor para enrolar depois que coloca o recheio.
PARA O RECHEIO: 2 peitos de frango desfiados Fiz um creminho de espinafre refogado com 2 colheres fartas de creme de ricota. Triturei até virar uma pasta e misturei com o frango desfiado. Depois de arrumada, colocar o molho, queijinho e forno
Comentários
Postar um comentário