RECEITA: Panqueca sem glúten e sem lactose

 




PANQUECA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE 

CONHEÇA O DESAFIO DE 30 DIAS QUE ESTÁ ROLANDO NA NOSSA PÁGINA 

> Sem refrigerantes
> Diminuir as massas 
> Diminuir o açucar 
> Sem alcool 
> Sem preguiça
> Receitas fitness deliciosas 

5 a 10 kg em 30 DIAS, topa??

Clique no link e saiba mais 


 INGREDIENTES: 

2 ovos. 

2 copos de farinha de arroz. 

4 colheres de azeite. 

1 colher de chá de sal. 

2 copos de leite de arroz sem sabor 

MODO DE PREPARO:

 Bata todos os ingredientes no liquidificador. Com essa quantidade eu consegui fazer 13 panquecas. Eu gosto dela bem fininha, fica melhor para enrolar depois que coloca o recheio. 


PARA O RECHEIO: 2 peitos de frango desfiados Fiz um creminho de espinafre refogado com 2 colheres fartas de creme de ricota. Triturei até virar uma pasta e misturei com o frango desfiado. Depois de arrumada, colocar o molho, queijinho e forno



Comentários