RECEITA: Batatas Hasselback

 


CONHEÇA O DESAFIO DE 30 DIAS QUE ESTÁ ROLANDO NA NOSSA PÁGINA 

> Sem refrigerantes
> Diminuir as massas 
> Diminuir o açucar 
> Sem alcool 
> Sem preguiça
> Receitas fitness deliciosas 

5 a 10 kg em 30 DIAS, topa??

Clique no link e saiba mais 



Batatas Hasselback

Ingredientes: 

6 batatas de tamanho médio 

4 colheres (sopa) de azeite 

1 colher (sopa) de cheiro-verde sal e pimenta-do-reino quanto bastem

Modo de preparo:

Lave e seque as batatas.

Tirar a casca é opcional.

 Leve as batatas para cozinhar em panela com água e sal durante 10 minutos.

 Retire do fogo e dê o choque térmico em água gelada. 

Coloque cada batata sobre uma colher de pau e faça cortes a cada um centímetro (o formato da colher de pau não deixa a faca cortar a batata até o fim). 

Deixe 2 cm nas laterais de cada batata. 

Coloque as batatas em assadeira forrada com papelalumínio. 

Em um recipiente coloque o azeite, o cheio verde bem picadinho, tempere com sal e pimenta-do-reino (você pode usar outras ervas que preferir). Pincele as batatas com essa mistura e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos ou até dourar. Também pode usar alho quando for assar para um sabor especial.




Comentários